Mon plat spécial



LES INGRÉDIENTS:

-entre 6 et 9 pommes de terre (selon votre faim)
-1 demi brocolis
-3 steak haché
-1 pincée de paprika
-10 gramme de cornflakes
-1 décilitre de lait
                                                                                                                                                                 
LES USTENSILES:

-1 poêle
-1 cocote minute
-1 écrase-purée
-1 mortier

LA RECETTE:

Commencer par éplucher les pomme de terre que vous mettrez dans la cocote minute.

Prenez l'écrase-purée et écrasez les pomme de terre, puis rajoutez petit à petit le décilitre de lait et faite chauffer à feu doux.

Faite bouillir les brocolis à feu doux.

Prenez la poêle les steaks hachés et faites les chauffer à feu doux.
Vérifiez régulièrement la cuisson.
Ensuite,prenez le mortier et écrasez les cornflakes.

Mettez le tout dans une assiette, les cornflakes sur la purée, rajoutez le paprika sur les cornflakes.

Commentaires