Le gâteau au chocolat




  LES INGREDIENTS :
-150g de farine
-50g de sucre blanc (ou 75 gramme de sucre roux)
-1/2 cuillère à café de bicarbonate
-6 cuillère à soupe d'huile d'olive
-8 carré de chocolat
-1 œuf
-1 décilitre de lait

LES USTENSILES:

-1 saladier
-1 fouet
-1 tasse (micro-onde)ou un bol(bain-marie)
-1 cuillère à soupe
-1 cuillère à café
-1 poêle(bain-marie)
-1 moule
-1 spatule

LA RECETTE:

Commencer par faire fondre le chocolat au micro-onde ou au bain-marie.
Ensuite, mettez le sucre dans le saladier ainsi que la farine, l'huile d'olive, la 1/2 cuillère à café de bicarbonate, l'oeuf et le lait.
Puis vous ajouterez le chocolat dans le saladier puis vous mélangez, et pour finir, versez la pâte dans le moule et enfournez le gâteau au four pour 15minute à 180°c.

Régalez-vous!






Commentaires